Я счастливый

Борис Пахомов 2
Я счастливый – это точно!
У меня есть сын и дочка,
Есть и внучка, есть и внук,
Множество друзей, подруг.
И родные братья есть,
И племянников не счесть.
Есть и ты, моя Краса!
Восхваляю Небеса!