Про путь... и веру

Герман Соколов 7
Не знаю, там где просто, там и сложно
Закручено на лени, на невзгодах
Мир подает тебе все то, что и возможно
Вопрос: Ты веришь в это...?
Иль твой страх стоит пред ложью.
По вере в каждом истина плодится,
По честности чиста твоя водица,
По живости и путь, и дверь открыта...
Ты не сидишь у старого корыта.
Здесь напряжение у каждого свое
На исполнение любых желаний,
Ты не гляди вокруг на воронье
Иначе путь твой свалкой обозначен.
А стены это просто ориентир
В запутанном... умом пространстве
И выход  виден только из Души
Ты возроди в себе, внутри то братство.
Не знаю, там где просто, там и сложно
Закручено на лени, на невзгодах
Мир подает тебе все то, что и возможно
Вопрос: Ты веришь в это...!
Иль твой страх дрожит пред ложью.
17.11.2017г. Нижний Новгород