Напиши мне слово

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Напиши мне слово. Спаси от пут,
Что ноябрь сулит в грядущем.
Буквы в строчках стонут, пищат, зовут
И гадают на черной гуще.

Напиши мне слово. И сохрани…
По одной время гасит свечи.
Напиши, бесчувственно обмани,
Мне от от слов твоих станет легче.

Напиши, грехи все мои отбрось,
Я твои – никогда, нисколько
Не сужу. Гадала и все сбылось:
Между «сладко» и между «горько».

Напиши. Я жду, но уже смеюсь.
Кофе с магией из корицы.
Я смотрю в тебя и чуть-чуть боюсь,
Потому что глаза - убийцы.