Мы, конечно, повторимся все

Елена Солодягина
                Я, конечно, в ком-то повторюсь...
                "Кто-то другой"
                Николай Набитович
                http://www.stihi.ru/2017/09/26/6332

Мы, конечно, повторимся все:
Люди, мысли, музыка и строки…
В утренней задумчивой росе
Отразятся старые дороги.

По дорогам этим сквозь года,
Сквозь часы, минуты и столетья
Всё пройдет: и радость, и беда.
Все пройдут: и старики, и дети.

Так и будет до тех пор, пока
Чьи-то непоседливые ноги
Или чья-то яркая строка
Не проложат новые дороги.