Я заболел

Ванек Юдин
Я заболел. Стихами разум бредит,
Мне надоела слякость ноября,
Декабрь жду в надежде встретить,
Морозец, чистоту и снежные поля.
 
Я заболел. Не часто я болею в год,
Но ныне не понятная погода,
Воспалены глаза мои и рот,
Шалит на улице природа.

Я заболел. Трясёт в ознобе тело,
А руки снова ищут карандаш...,
И вот уже привычное им дело,
Я представляю на суд ваш.