Благослови

Владимир Мармулёв
Живу предчувствием любви.
Уже в пути, тот путь прекрасен.
Себе я больше не опасен,
             Любовь, меня благослови.

Живу предчувствием стиха.
Уже во мне дыханьем новым
Ещё неявным тайным словом,
             Любовь, тебя благослови.

Все дали рядом, все твои.
И всё сошлось в одном сплетеньи,
И тишина, и вдохновенье,
             И миг, взывающий – твори!

Где каждый шаг и каждый вздох –
Миров бесчисленных рожденье
И новое стихотворенье
             Любовью нас благослови.