Другие дни, другие дали...

Владимир Мармулёв
Другие дни, другие дали.
И настежь новая весна.
Нас разлюбить уже едва ли
Посмеют даже небеса.

И мы поём земные песни
О свойствах неземной любви.
Хоть сколько раз замри-воскресни,
Не будет лучшего пути.

Когда опять на волю просятся
Слова, что в сердце берегут.
И снова падшие возносятся,
И снова мёртвые живут.