Прощайте стихи и поэты...

Владимир Мармулёв
Прощайте стихи и поэты,
и поэтессам привет!
Стране безусловного света
не нужен искусственный свет.

Намыто молчанием золото
и слово под звон серебра
в который уж раз перемолото
мерилом земного добра.

Так может сказать
и пусть скажет
какой нибудь лучший,
                другой.
Из тех, что не мазаны сажей,
которых не гнули дугой.

Я ж, истин карманных не жалуя
и лживых идей сторонясь,
восстану за самую-самую
         земного и горнего связь.