Квест пройден

Никодим Сталкер
Переболело-слава богу!
Ты можешь снова сделать вдох
И выбрать верную дорогу,
Чтоб разум вовсе твой не сдох

Тень отошла от баррикад,
Которыми ты был отставлен,
И на колени ниц представлен
И унижался словно гад

Взгляни вокруг, через витраж,
Того несбывшегося "счастия"
Теперь себя ты не продашь,
Не примешь адского причастия

В её бессмысленной игре
Шизофренических масштабов
Теперь не будешь зависать
Средь казино,борделей, пабов

Переболело - пройден квест !
Беги ,скорее собирайся,
Мы покоряяем Эверест
И больше ни о чём не кайся!

            17 ноября 2017г

            Nikodim $talker