Моя Любовь, спит, отдыхает...

Листат Гянджинский
Моя Любовь отдыхает,глаза мои наслаждая.
Боженька!Благодарен за такое чудо Вам я.
Все мужики говорят:ты одна у меня такая.
Пусть так думают про своих королев, имеют право:
скажу вот я что:я тебя не люблю,родная,
я тебя обожаю,Богиня моя...

 И Все...)))