Как поживаешь, моя радость?

Евгений Прохоров 6
Как поживаешь, моя радость ?
Души моей ты  фимиам.
Шарман большой, моя услада,
Любви моей небесный храм.

Луч счастья светит прямо в душу,
Он согревает радость дней.
Лишь тот, покой кто твой   нарушил,
Тебе на свете всех милей.

А я лишь  муками томим,
Влачу, как прежде, долю злую.
Тобой, к несчастью, не любим,
Но не ищу судьбу другую.

В моих мечтах всегда мы будем
С тобою вместе лишь вдвоём,
С незабываемым мной чудом,
И ночью каждою, и днём.

от Л.Г.

Яркие отклики :


И, даже, если без ответа,
Любовь - безмерно хороша!
Твоим теплом всегда согрета
Тобой любимая душа!

Ольга Весновская   


Ты был застенчив и я тоже.
Луч счастья в воздухе витал.
Но почему, Великий Боже,
мы разошлись бездарно так?
Прощай, мой друг, прощай навеки,-
пишу теперь издалека.
Но глядя иногда на свечи
с тобой витаю в облаках...

Галина Лычковская    


Длинным тонким лучом восходящей на небо луны
На поверхности гладкой кленового чуда-листа
Начертаю изящно я образы чувств глубины,
Напишу, что любовь моя, милый, верна и чиста.

И когда наконец будет творческий труд завершён,
Прикоснусь я губами к важнейшему в жизни письму,
Лёгкий ласковый ветер на помощь придёт - почтальон
И посланье моё я доставить доверю ему.

Ирина Волокина   


Как поживаешь моя радость?
Я о тебе всю ночь грущу.
Я утонуть готов во взгляде,
Любуясь розой наяву.
Я наши чудные мгновенья,
Забыть не в силах, так и знай!
Уйдут в забвенье все метели,
В душе наступит снова май.
и мёд черёмухи весною.
Залечит раны все мои...

Григоренко Лариса Васильевна 


Как хорошо, что есть услада,
И Муза сладенько поёт.
Ты моя боль, любовь, награда...
Ты та, кого так сердце ждёт.

Ника Трофимова


Как жаль, что он по мне тоскует
И душу рвет. Зачем, не стоит!
Пусть для другой, пусть с ним прибудет
Любовь. Ее пусть удостоит.

Лия Пьянкова



Пожалуй, муками ты, Милый, лишь томим,
Но не досталась, как и прежде, доля злая!
Ты мной, к несчастью, всё ещё любим,
Но не искал Судьбу! С тобою уж другая...

В наших мечтах всегда мы будем возле моря!
С тобою вместе! Может, только лишь вдвоём,
С невероятным чудом,как всегда, я спорю!..
И ночью каждою, и днём отыщем тёплый водоём...

Татьяна Хакина   


Зачем мне знать как ты живешь?
Я и сама всё нарисую!
Пусть пиво вечером не пьёшь,
Не ищешь и судьбу другую.

Все обо мне тоскуешь, глупый,
Вокруг девиц хоть отбавляй.
Расстанься с этой жуткой мукой,
И поскорей иди, гуляй!

Ветрана