В память о поэте Д. Б. Ильине

Лада Мельникова
7.11. 2017 г. Из жизни ушёл москвич,талантливый актер, музыкант и поэт
Дмитрий Борисович Ильин.

И года не прошло с тех пор,
Как у друзей мы пировали,
Где затевали жаркий спор
И где твоим стихам внимали.

Актёр, поэт и музыкант
Ушёл, ни с кем не попрощался.
Угас бесценный бриллиант.
Но в нашей памяти остался.

Живи же в песнях и стихах,
На фотографиях нетленных.
И в светлых мыслях и сердцах.
В воспоминаньях сокровенных.

Окончен твой недолгий век.
Но прожит он был не напрасно.
С большущей буквы Человек.
Всё сущее в тебе – прекрасно!