Помню, ночь была...

Любовь Сотникова 2
Помню,ночь была сумасшедшая...
Где она теперь,в даль ушедшая?
Унесло ее утро раннее
По тропе лесной,росой тканною.
Солнышко взошло,высохла роса,
Да расплетена до полу коса.
Коса русая волной стелется,
Мой миленочек нынче женится.
На плечах чужих тёплая рука.
Ночка жаркая,как ты далека.
Слишком горьким стал этой ночки мед,
Нечем оплатить жизни этот счёт.
Доченька растёт,зову Зоинькой,
Глазки у неё, словно зоренька,
Глазоньки твои,сумасшедшие...
Ты,любовь моя,в даль ушедшая...
Я налью бокал,запью горюшко...
Оброню слезу на дно-донышко...
Вспомню ночку ту,окаянную
И любовь мою,богом данную...
17 11 2017 Дивногорск