Я несусь, Ника, дымом!

Кость Ярила
Иисус Никодиму:
"Рождение от плоти есть плоть,
а рождение от Духа есть дух."
Так сказал Господь
Всем нам вслух.

От воды и Духа
Получил я Ухо,
А от Духа и воды -
Ощущение Беды!

Вот такая нескладуха -
"Ни туды , и ни сюды!"

И теперь вот слышу я,
Как природа стонет.
И болит душа моя
В материнском лоне!...