Бедное детство моё

Татьяна Буевич
             
 Маме

"комнат сырых печаль,
память чужих дорог"
                Инна Ф.


Бедное детство моё,
Скорой разлуки страх,
Жалкое бытиё
Долгой зимы впотьмах,

Ужас разлук и больниц,
Страх расставанья с тобой,
Крик улетающих птиц
В неба простор голубой.