Серафима - текст песни взят

Алла Гуревич
На меня весна влияет, словно зомби я бреду
Твое имя повторяю в сладком сказочном бреду
Нет другой такой на свете, никогда я не видал
С нею можно счастье встретить, с нею обойдет беда

Припев
Сима-Сима-Серафима, мною ты всегда любима,
Твои косы словно солнышка лучи..
Ну скажи мне, Серафима, чтоб не шел, как раньше, мимо
попроси меня о чем-то- не молчи))

Утром птицы будят трелью, и летает ветерок
Если вновь тебя увижу - значит, я не одинок
Но другому никакому свое счастье не отдам
Жизнь хочу прожить с тобою и делить все пополам

Припев -тот же

Подойти я к ней решился, подарил букет цветов
И сказал ей - Сима, Сима - для тебя на все готов
Посмотрела, засмущалась, улыбнулась - извини
Вот мой номер телефона - лучше завтра позвони.