Без названия

Любовь Черенкова
Мне не нужно чувственных признаний
И усыпанное лепестками ложе.
Не ищу себе я оправданий,
Что покой Ваш нынче потревожен.

Вы, как солнышко, теплом своим согрели
Моё сердце беспокойное, больное.
Не желаю я, чтоб Вы умели
Исчезать, как сновидение ночное.

Столько лет потрачено впустую
В ожиданьи этой встречи с Вами.
И прочту молитву я простую,
На колени встав пред образами.