неважно каторый час...

Микоц Михаил
Не важно- который час,
Не важно- какой день недели.
Важно -здесь и сейчас,
Важно - глаза блестели!
Время спешит вперёд
Кто мы, на самом деле?
Кто забирает, дает,
Шрамами метит на теле?
Важно ангел и свет-небеса.
Важно- в глаза мы смотрели.
Не важно- с кем ты сейчас,
Не важно, на самом деле.
Веками сжигая мосты,
Как прозревая- глупели...
Бесконечная  глубина глаз,
Важно!-Младенец  из колыбели.    М.М.