Старый двор

Андрей Смолюк 3
Старый двор

1.Двор, старый двор, ты сейчас молчалив,
   Тих и спокоен, и даже сонлив.
   Время прошло, пролетели года,
   Но захожу я к тебе иногда.

2.Ветер качает деревья, пурга.
   Всё замело, разгулялись снега.
   Только вот двор сердце греет теплом,
   Воспоминаний горит огоньком.

Припев:

Вот тополя, посадил их я сам.
Как подросли, аж не верю глазам.
Вновь я мальчишка, весёлый, смешной,
Двор, старый двор, что ты сделал со мной!

3.Что ж, помолчим, не к чему нам слова,
   Ясно и так, чем полна голова,
   В этом дворе детство снова со мной
   И оттого в сердце милом покой.

4.Двор, я курю на скамейке сейчас.
   Нежности миг в этот утренний час.
   Сентиментальности слышу мотив
   И доброты ощущая прилив.

Припев.

5.Здесь не осталось знакомых совсем,
   Это житейских последствие тем,
   Но для меня двор остался таким –
   Близким, родным и совсем не чужим.

6.Ладно, мой двор, извини, мне пора,
   Ждет, не дождется забот всех игра.
   Главное то, что побыл я с тобой,
   Мне это нужно, признаюсь, порой!

Припев.