новый год, как предчуствие...

Новик Алексей
кто там о чём? а я – за новый год:
на этот раз склоню пред ним колени,
как нееврей, поверивший в Исход
врагов… долгов… друзей... и прочей хрени…
кто там о чём? а я – за новый год!