Песенка про тестя рыбака

Андрей Смолюк 3
Песенка про тестя рыбака

1.«Где ты был сегодня, тесть?» - «На Калдах!»
   «Что ты делал там во льду, на снегах?»
   «Рыбку я ловил, удача была,
   Косяком она на удочку шла!»

2.Вот отлично, ждем, когда пригласишь
   На пирог, что с тёщей ты сотворишь.
   Не едали рыбки мы так давно,
   С пирогом же счастье в жизни одно!

Припев:

Замечательный же, тесть, ты рыбак.
Без рыбалки, ну, не можешь никак.
Круглый год дрожит вся рыба вокруг,
Если вышел, тесть, на ловлю ты вдруг.

3.Тесть, скажи мне, что и где, почему?
   Если честно, то никак не пойму.
   Как ты можешь знать, какие должны
   Быть приманки, те, что рыбкам нужны.

4.Может носом своим чувствуешь ты,
   Как свершить придел рыбацкой мечты.
   Нос известно всем везде и всегда
   Интуицию даёт, господа!

Припев.

5.Ну, и опыт, он великая вещь.
   Я склоняюсь перед ним, что там лещ.
   Тесть тебе бы на акулу пойти,
   Вот, где можешь ты верх счастья найти!

6.Но такая в наших водах судьба,
   Только с окунем бывает борьба
   И со щукой, что берёт на живца,
   Отчего в экстазе будут сердца.

Припев