Елабужский дом

Оксана Соснина 3
Промозглая осень. Дожди, дожди...
Меня,мой сыночек, не жди, не жди...
Не жить мне больше, не петь, не страдать.
Сюда в этот дом я пришла умирать.
Ничто на свете уже не спасёт.
Мгновения эти бегут вперёд.
Не задержать их, остановить. ..
Вот так мгновенно мелькнула жизнь.
Мой выход последний.
Балка.Гвоздь.
День летний и сени.
И с миром я врозь...
А вынесут в осень.  Дожди, дожди...
Но жить нету мочи
Пойми, прости.

(Отрывок из поэмы "Марина", посвященной М.Цветаевой).