Природа

Денис Давыдов 15
Вообще я не люблю описывать природу,
Описывать её особый нужен дар,
Но как красиво вдруг увидеть в непогоду,
Краснеющее солнце из-за скал,

Иль ощутить пьянящий запах лилий,
Иль насладиться пением весенних звучных птиц,
А может быть увидеть на калине,
Прозрачную росу стекающую вниз...