Ещё осеннее тепло...

Борис Фадеев
Застыли цапли у воды...
и пьют
зеркальность отражения,
клубами
старой бороды,
туман сковал ветров движение,
осеннего хмельного утра,
ещё плывущего
в тепле,
таинственная
кама-сутра,
влюблённым дарит сладкий плен.