Ремонт

Андрей Смолюк 3
Ремонт

1.Ремонт – нашествие Мамая
   Нас ждёт, любимая, с тобой
   И вот обои закупая
   Теряем в сердце мы покой.

2.Какими будут наши стены?
   Вопрос, конечно, не простой,
   Но жаждем только перемены,
   Сомненья, значит, все долой!

Припев:

Ремонт – такое, в общем, дело,
Не обойтись нам без него.
И вот, представьте, очень смело
Начнём сегодня мы его!

3.Ремонт – нашествие Мамая,
   Перевернём весь дом вверх дном,
   Но радость жизни ощущая
   Не будем мы жалеть о том!

4.И засверкает всю квартира
   Небесным цветом, чистотой.
   Благоуханье, нежность мира
   Ремонт несёт, ведь он такой.

Припев.

5.Ремонт – нашествие Мамая,
   Терпи, любимая моя.
   Не вечен он, и это зная
   Спокойны  очень ты да я.

6.Придут прекрасные мгновенья
   И будут радости души,
   И скажем мы без сожаленья:
  «Ремонты всё же хороши!»

Припев.