Память на теле

Лана Жорж
На Женщине всегда должно оставаться что то от Мужчины... Приятные..., вкусные ощущения после объятий..., вкус на губах от поцелуев... От этих же поцелуев припухшие губы..., мысли о том, что Он говорил Ей, приятная ломота, а может даже и боль по всему телу от секса..., от сумасшедших оргазмов... Его запах который остался на Её коже, Его взгляд, Его руки... Женщина живет эмоциями и воспоминаниями о Нем...