Я перед старостью клоню колено

Лана Бирюкова
Мне нравятся все старики в округе,
Они во мне рождают умиленье.
Один и в восемьдесят - до подруги,..
А в девяносто три - стихотворенье
Другая пишет о любви пронзительно.
Не смейся ты над ними унизительно.
Ты  старость их заботой украшай,
И помни, не стареет ведь душа.
Они все дети матери Вселенной.
Я перед старостью клоню колено.