Пульс

Алексей Бештау
Пульс  жизни  нам  дарует  наслаждение,
Когда пОКОй,  Небесных  знаний  ДАР,
Души  питает  семя  Восхождения
И  СлОВОм  трон  готовит  тебе -цАРьi

Примечание.
У  Мироздания  два Единых полюса - Дух  и  Материя, между  ними  бьётся  ПУЛЬС  Жизни.Материя, раскрывая  центры  сОзнания,ОДУХОТВОРЯЯСЬ - поднимается  на  Божественные  планы  Духа.

Покой - Столпностью  Ока  Солнечным  ткачеством  Души(Й - И  кРАтКА).

СЛОВО - с  людьми  ОВО, Окрест  Ведающее  КОЛО.Слово - жемчуг  чакр  в волшебном УСе  Древа  мысленного.

Пульс - Открывает  ГАрмонично  поднятыми  энергиями  Мужского  и  Женского  Начал  в  ЧЕЛО  Небесные  знания(У - укъ)людям  в  семени  Одухотворённого  Жизнестроя  Души в  Древе  МЫсЛЕТе (Ь - ерь) для  Слова  Восхождения.

Царь - сотворяет(Ц=ст)Арий  Восхождение.Арий -арийская  форма  жизни  .А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА.Праязык.

Люди  Восходят  Небесными  знаниями  Слова  в  Покое. Между  ударами  пульса  крови,вдохом  и  выдохом - покой , сОзнание.