***

Лилия Из Донбасса
Кто ты такой?! Я про себя забыла!
Ты мой родной, ,, почему молчишь" спросила.
Сколько плакала по ночам, никто не узнает.
Раздражалась по мелочам, кто с чувствами играет?!
Как на уроке сидела, но думала о тебе
Из-за любви болела, но все же благодарна судьбе
Нож в сердце было, когда ты из друзей удалил.
В тот момент время застыло, я думала, что ты разлюбил.
Время режит хуже ножа, любовь убивает жеще, чем война.
За тебя болит душа, я тобой навеки больна!
Говорила всем ,,убейте меня!" Мне было уже все равно.
Я любви рабыня, видимо так было суждено .
Из-за всякой мелочи плакала, но они не знали почему!
Твое сообщения ждала, решите любви систему!