***

Ирина Одарчук Паули
Мы настолько сильны,
Что не хочется хныкать,
И настолько слабы,
Что плачем ночами.
Мы настолько верны,
Что не знаем сами,
Любимы ли мы?
Но все страдаем,
Уязвлены,
Любим, мечтаем.