Как бы, просто принять?

Снежана Егорова
Как бы,просто принять?
То,что Бог нам дарует.
Как бы,просто понять:
Всех нас суд не минует.

Как бы просто внимать?
И любовь,и невзгоду.
Как счастливыми стать,
Не смотря на погоду.

Как бы не упустить?
То,зачем здесь мы с Вами.
Как бы просто простить?
Всей душой,не словами.

Как полезными быть,
Чтобы след свой оставить?
Как друг друга любить,
Как ошибки исправить?

Как прожить,чтобы там
Не так стыдно нам было?
Будет суд по делам,
Хоть бы добрых хватило!

Чтобы здесь кто-нибудь
После нас кто остался,
Ко к спасению путь
Постигать лишь старался.

Ничего нам не взять,
В вечность чтобы уйти.
Важно все тут раздать,
Налегке  чтоб дойти.

Жизнь мгновением здесь
Каждый миг пролетает.
От земли до небес
Ангел нас провожает.

Бьется с духами тьмы
Во спасение наше.
Наши к Богу мольбы
Все на небе расскажет.

Как бы нам не мудрить,
Себя Богу вверяя?
Как земное прожить,
Богу лишь доверяя?

17.11.2017г.09.00