Иголка в стоге сена нашла... Душевное

Сергей Пилигрим
Иголка в стоге сена нашла меня сама.
Вот так и объявилась родимая жена.
С тех пор шьёт безупречно и вдоль и поперёк.
И нить та бесконечна, естественно-то, впрок.
Уж если попадётся смазливая копна,
вмиг выдернет за хвостик, подсказка не нужна.
А сказки она любит послушать на досуг.
- Ну, что на сей раз скажешь забывчивый супруг?

17.11.2017г.