Можно у краешка встану я?

Леся Светлая
Можно  у краешка встану я,
Крепко держа твою руку.
Встану, и удержу тебя,
И одной никогда не буду.

Мне б дороги твои устелить
Мягким пухом моей заботы,
Мне без тебя не дышать, не жить
Мамочка, помни кто ты.

Ты мое сердце,  ты жаль моя
С тобой я душой в уюте.
Ты только живи, не болея,  а я
Не огорчу не минуты.