Верхушки гор укрыты облаками

Игорь Касьянов
Верхушки гор укрыты облаками
Адреналин в крови, я на вершине, тут
Мой сноуборд лыжней причесывает горы
И каждый день вновь неизведанный маршрут
Вот на пути попалась ветка
Большая скорость, невозможно отвернуть
Меня преследует удача - это ты
Кости целы, крепки...
Спешу к тебе не званным гостем
Меня ты дождалась!
Я у дверей! Звонок! Я тут!
Будем вместе теперь делить удачу
Нам горы покоряются - общая любовь
Любовь - высокая жизни задача
Пусть у всех будет только счастье
Маршрут под названьем "ЛЮБОВЬ"!