Волшебная мелодия

Екатерина Васильева Савкина
 Настрой меня, как скрипку, для себя,
И ты услышишь музыку в миноре.
Безумно ,трепетно, любя,
Переберая пальцами в задоре.
Играй на цыпочках, тихонько, не спеша
Сначала гаммы, а потом арпеджио,
И развернётся у тебя душа
Букетом белых лилий расцветшая.
Почувствуй музыку, что льётся изнутри,
Коснись скорей волшебных струн, смычок...
И до утра со мною говори,
Лелей меня, как бархатный цветок.
Настрой меня как скрипку, для себя,
И, может, музыка моя тебя разбудит.
Она живёт неслышыма, любя.
Тебя за это, милый, не осудят.
Настрой же скрипочку своей души для нас,
В объятьях ветра мы станцуем танец сумасшедший,
И я на это соглашусь,
Чтобы услышать соло нашего оркестра.