Не скупитесь на любовь

Лада Перова
Не скупитесь на Любовь,
Она не  ваша!
Возвращается к тому
Бездонной чашей,
Кто способен на неё,
И лишь однажды
Позовёт туда с собой,
Где всё неважно...


17.11.2017г.