Часто - била... А может - нечасто? - жизнь...

Светлана Крылова
Сергею

***

Часто - била... А может - нечасто? -
  жизнь обоих нас, взяв хлёсткий кнут.

    Но я верю, заплакав от счастья,
      что достойна - и нежных минут!

    ...Как глаза Твои, милый, лучатся!
  Мои губы к плечам Твоим льнут...
   
     И я верю, заплакав от счастья,
  что достойна - прекрасных минут!   :)

2011 год