Поэзия

Сергей Кунцев 2
В ней звуков торжество,
И чувств всех постиженье;
Поэта мастерство,
И высшее служенье!

Природы красота!
Падения и взлёты;
Наивная мечта...
Любовные отчёты.

Всё в ней заключено.
Поэзия, как чаша,
Творящая вино,
Молитв, из мыслей наших.

В них звуков торжество,
И чувств всех постиженье;
Поэта мастерство,
И высшее служенье!