Она хочет взлететь

Ксениана Тихая
Она хочет взлететь высоко,
Крыльями достать до небес.
Заплыть в море далеко,
И знать ,что берег есть.
Она хочет перепрыгнуть овраг,
И знать ,что ветер подхватит.
Почувствовать силу в ногах,
И эту силу растратить.
Достать она хочет звезду,
Рассказать ей секреты свои.
Сделать ангела на белом снегу,
И забыть про проблемы судьбы.
Она хочет закрыться от мира,
Не видеть ,не слышать его!
Устала жить терпеливо,
Делать вид ,что всё хорошо.