Сердце помнит красоту

Качалов Игорь
Сердце помнит красоту,
Тишину и свет.
Погружаясь в темноту,
Мир сойдёт на нет.

И звезда устанет ждать
Звёздного ковша.
И земля не сможет стать
Песней. Лишь - душа...