Мне сниться один и тот же сон...

Листат Гянджинский
Мне сниться один и тот же сон:
три ангела рая, или три демона ада???
Еще и музыка мечети,не знаю призыв к намазу,
или это церковный колокольный звон?..

Какая-то мистика жизнь мою окружает:
черный ворон или орел над головой моей кружит.
По три смотрителя с левой и с правой стороны плеча,
Все шестеро испаряются,
когда возгорается Любви моей свеча...

Вроде должно быть их четверо,
но не вижу я среди них четвертого.
Возвышен ли я в ранг святых,
или записан в список проклятых?..

Мне сниться один и тот же сон:
три ангела рая, или три демона ада???
Иногда сон-это просто сон:
а если это вещий сон?
что мой сон? о, Боже, означает тогда...