Жизнь уходит. Смерть стоит

Качалов Игорь
Жизнь уходит. Смерть стоит
За углом и ждёт.
Сердце тихое болит,
Иногда поёт.

И у Бога есть печаль,
Что в тебе живёт.
Никаких не надо чар.
Свет всегда растёт!