К совершенству стремление

Качалов Игорь
К совершенству стремление
Никуда не уйдёт.
Есть и бунт, и смирение.
Свет продолжит поход

В край испуга и горечи,
В край теней, мертвецов,
Что не могут без помощи
Милосердных творцов.