РЭПчик

Игорь Касько
Звёздными стразами
Вышит небесный фрак.

Умными фразами
Может любой дурак
Вывернуть суть вещей,
Правды украсть кусок.
Сколько вокруг хлыщей
И прощелыг, браток?
Стрёмно быть добрым и
Скромным сейчас, братан.
В моде - под рёбрами
Вечная мерзлота.
Всюду продажники
Рулят и мутят масть.
В хайпе - бумажники
И не любовь, а страсть.
Бабки и золото
Правят сегодня бал.
Время расколото.
Честным быть не судьба.
Где же ты, Господи?
Главный по душам - бес?

Звёздные оспины
В коже саднят небес.

16.11.17.