Умиротворённость...

Графиня Млечного Пути
Тишине присуща – умиротворённость.
Но неумолчно звучит пространственная тишь
Песнями, сияющими в полночь, –
Звёзд далёких. Нет их Свету временных границ.
И душа, соприкасаясь, внемлет Вечности,
Голосам, созвучным с огненной стихией сердца.
В тишине поёт, не умолкая, Река Млечности,
В жизненных вибрациях – божественных частот в герцах…

*G.M.P.*