У меня сегодня...

Антонина Михайловна Юдина
У меня сегодня
Холодно в дому.
Позабудь дорогу
К дому моему.

У меня сегодня
Солнышко в окне.
Если ты печален -
Вспомни обо мне.

Ну а если мимо,
Ну а если вспять,
Не жалей, любимый,
Мне не привыкать...