Устал...

Сергей Вербовой
Устал...
Он шёл...
И день и ночь...
Совсем без сна...
По бездорожью...
Шёл к ней...
В душе она одна...
От дум о ней...
Всё тело дрожью...

Такой один он...
Ненормальный...
Безумец -...
Наградил же Бог...
Его той верностью...
Печальной...
И вечной...
Словно это долг...

А просто...
Он её любил...
По своему...
Не как другие...
Ею дышал...
И ею жил...
Мужчины есть ещё такие...