***

Сергей Лузгин
...довожу себя я до кипения,мысленно,условной точкой джи...пятнами по коже раздражение...нах.я всё это мне...скажи...я своё имею представление...мнение - чего всё ради для...цирковое это представление и дебилы сказочные,бля...мордобой,поноса испражнения...интеллект на уровне нуля... ...сделаю из йоги упражнение...перетчту эмиля я золя...выкурю под водку сигарету(для души подарок и ума)...и предамся вольному минету...лучше от него сойду с ума...