Тени прошлого...

Иван Иванов 414
Ты - тень в моей жизни, и я в твоей тоже,
И где ты, и с кем ты – меня не тревожит!
Я образ твой нежный - уже забываю,
Всё реже и реже тебя вспоминаю...

Я смог пережить всё! Жизнь вновь победила!
И сердце от горечи освободила.
Я радуюсь снова! Я встретил другую!
И так же - с любовью её я целую...

И мой образ тоже - в душе твоей, тает...
И солнечный день, ночь в тебе побеждает.
Пусть разными в жизни пойдём мы путями,
Но прошлого тени пойдут вместе с нами...