Не суждено забыть. Сонет 522

Виктор Алимин
Не зови меня любимой,
Девочкою - не зови!
(«Не зови меня любимой»)
      Татьяна Костандогло

Ну как её не называть любимой?
Кому тогда признанье преподнесть?
Лишь ей судьбой дарована та честь
Воистину, а не причудой мнимой.

В глазах её горит свет негасимый,
В ней тайна неразгаданная есть.
Не по душе ей фимиам и лесть,
Хотя во всём она по праву – прима.

С такою рядом кто не хочет быть?
С ней вырастают крылья за спиною,
Нахлынут чувства – бурною волною,

И жажду к ней вовек не утолить.
Посмотришь раз – не суждено забыть.
Я думаю – весь век она… со мною.

29.10.2017г.